RSVler beim 3 Täler MTB Marathon am Start !

Am 17.09.2022 gingen 3 Starter des RSV Lippe 23 Lünen beim 3 Täler MTB Marathon in
Titmaringhausen an den Start.

Matthias Bettin startete auf der Langstrecke, mit 86 km und 2169 hm. Marco Block und Markus
Götte wählten die Kurzstrecke mit 33 km und 841 hm.
Anders als von den letzten Rennen gewohnt, mussten sich die Teilnehmer mit kühlen Temperaturen und matschiger Strecke auseinandersetzen.

Auf Grund der Witterung war ein kleines, aber stark besetztes Teilnehmerfeld am Start.
Die Teilnehmer fanden eine anspruchsvolle Strecke mit schönen Singeltrails vor, welche durch die
Witterung recht kniffelig waren!

Matthias Bettin verbuchte am den 5. Platz in seiner Altersklasse Senioren 1, Marco Block belegte
ebenfalls in der Klasse Senioren 3, auf der Kurzstrecke, den 5. Platz.
Markus Götte konnte sich in der Klasse Senioren 2 den 11. Platz sichern, mit den erreichten
Ergebnissen waren alle Lünener Teilnehmer zufrieden.

Marco Block und Markus Götte, welche bis jetzt jedes Rennen der Nutrixxion Marathon Trophy
gefahren sind, konnten weiter wichtige Punkte für die Gesamtwertung sammeln, und so ihre guten
Platzierungen in der Gesamtwertung halten.
Am 2.10.22 geht es für die beiden, zum Langenberg Marathon nach Wiemeringshausen, dem letzten Rennen der Serie.